新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

舍得酒业与艺网达成战略合作联手打造“艺术舍得”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-07-12 08:16

54.jpg

舍得酒业与艺网达成战略合作

借助“艺术”为品牌创新赋能正成为白酒行业的新趋势。7月6日,舍得酒业与北京艺网网络科技有限公司宣布达成战略合作,未来双方将围绕产品设计、品牌价值挖掘以及文化国酒塑造等主题展开合作,这也是去年舍得与艺网因舍得艺术中心首度结缘后更进一步的合作。 

  根据合作规划,舍得与艺网将联手打造艺术联名酒——艺术舍得。这是舍得继2013年联合中国设计师最高荣誉“金顶奖”获得者计文波,推出舍得米兰国际时装周纪念酒后,又一次推出艺术级新品。 

  据了解,此次艺网邀请国内著名艺术家岳敏君,以其最具代表性的“大笑系列”和“迷宫系列”为主题,为舍得酒业进行新品瓶体设计,以及外包装艺术创作设计,届时新品将涵盖舍得与沱牌两个品牌。另外根据合作协议,舍得酒业与艺网将在8月的线上艺术品博览会期间,为新品策划“艺术舍得”专永乐娱乐。在此次聚焦“方式的革新”的夏季艺术大赏上,新品“艺术舍得”将成为展览的重要组成部分,为来自世界各地的艺术爱好者提供最具个性的品牌展示。 

  舍得通过不断寻求与艺术接触、碰撞、理解和融合,从而强化品牌“文化国酒”的定位,并在行业竞争中形成差异化优势。从2001年起,舍得酒业邀请陶艺大师许燎原设计第一个酒瓶,舍得不断深化艺术圈的联系,这为中国白酒以及中国文化,找到了更具个性化的展示方式。 

  2016年6月,天洋集团正式入主舍得酒业以来,舍得酒业便开启了全面变革。其通过更高层面的、文化艺术的形式进行品牌表达,传播中国传统诗酒文化。 

  2018年,舍得酒业与梦东方联合出品的我国首部以酒为媒的诗乐舞剧《大国芬芳》,用全世界都能看懂的艺术形式展示中国文化。 

  同时,舍得酒业联合艺网共同打造的舍得艺术中心正式亮相。它将酒之工艺、酒之文化同当代艺术载体相融合,将让更多的消费享受品味“舍得”的妙趣。 

  舍得酒业总经理李强在发布上表示:“艺术离不开艺术家的创作,而舍得用匠心打造每一滴美酒,酿造美酒的过程也是艺术创造的过程,如今舍得正成为艺术、时尚的生活美学,我们期待和全球艺术家合作,让东方文明影响世界。” 

  据悉,此次舍得酒业与艺术家岳敏君合作推出新品仅仅是一个开端,未来还将与“毕加索”、“故宫”、“敦煌”等IP合作,并完善艺术舍得产品系列,在艺术领域展开更多的探索。 (陈颖)

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

下东乡6000亩青花椒喜迎丰收 “刺疙瘩”变身摇钱树

下东乡6000亩青花椒喜迎丰收“刺疙瘩”变身摇钱树六月,正值...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专永乐娱乐