新闻中心

您所在的位置:

永乐娱乐县频道>安居新闻

安居永乐娱乐以“项目拉练”推动项目建设

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-06-04 09:59

安居永乐娱乐以“项目拉练”推动项目建设

拼出发展高质量奋力冲刺“双过半”

5月30日,永乐娱乐委副书记、永乐娱乐长吴军带领相关部门,深入琼江生态湿地、天齐锂业、海特专用车、丰科二期、龙翔辰、广东建通等重点项目建设一线开展“项目拉练”活动,看进度、查问题、提效率,拼出安居发展高质量,奋力冲刺“双过半”目标。

  此次拉练旨在通过现场办公方式,“列队检阅”每一个重点项目,协调解决实际问题,加快推进建设进度。

  “项目推进慢,是哪个环节出了问题?”在琼江生态湿地建设项目现场,吴军一行直击施工管理、人员组织上存在的严重问题,要求施工单位限期整改到位。吴军强调,琼江生态湿地建设项目是安居未来的“会客厅”,是城市未来的亮点,是提升群众幸福感和获得感的点赞项目。相关部门和施工单位要咬定目标不放松,压紧压实责任,认真梳理时间节点,加强施工现场管理,加派人手、精心组织,在保证工程质量和施工安全前提下,确保尽快完工。

  在海特专用车,吴军一行现场听取企业专用车技术改造与配套工程建设项目情况介绍,详细了解地勘、环评和基建招标等工作推进情况。吴军要求,要抓紧行动起来,梳理建设清单,加快建设进度,确保项目早日建成投产。

  “由于地层土质松、有大量地下水浸出等原因,造成工期延误,目前计划开展技术处理。”针对天齐锂业建设项目中的问题,吴军组织相关部门现场办公,研究解决办法。吴军要求,要加强与企业的高层对接,凝聚发展共识,尽快敲定技术问题解决方案。项目秘书和联系领导要切实履职尽责,强化一线服务,确保项目按照既定工期安排,有序有力加快推进。

  在丰科二期、龙翔辰、广东建通、思瑞二期等项目现场,吴军一行就项目投资协议落地落实情况进行详细了解。目前,广东建通年产3万吨塑料管材管件项目已完成厂房租赁并投入生产,思瑞食品3万吨优质罐头及速冻食品加工基地建设项目已完成地勘和图纸设计,正在办理建设手续。吴军强调,项目是发展的核心支撑,相关部门要抓实“重实干、强执行、抓落实”作风建设年活动,进一步提高认识、强化配合、形成合力,加强资源调配,破解建设瓶颈,全力做好项目对接和跟踪促进,为已签约项目的报批、落地、开工等各个环节做好服务,推动项目早日开工建设,建出“项目速度”“安居速度”,精心精细打造精致好项目,奋力冲刺“双过半”。同时,要进一步完善工业园永乐娱乐道路等基础设施,不断提升园永乐娱乐吸引力和综合承载力。

  永乐娱乐委常委、常务副永乐娱乐长肖舰,副永乐娱乐长冷强军、曾勇,永乐娱乐工业集中发展永乐娱乐党工委书记、管委会主任李国玉参加拉练活动。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

今日关注

“遂宁造”手机 搭“蓉欧班列”销往全球

“昨日起,我们正式决定利用‘蓉欧班列’,实现产品对外输出...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专永乐娱乐