主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

碧桂园·天誉工地开放日百闻不如一“鉴”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-06-12 10:55

9.jpg

  从一纸蓝图到日益呈现的建筑轮廓,从想像中家的模样到提前感受家的美好,房子是每一位业主对家的期盼,也是身心的归宿地。6月7日,端午节,在这个美好的日子里,碧桂园·天誉举行工地开放日活动,邀请各位业主、客户亲临工地现场,对楼盘的建筑结构、用材用料以及房屋的工艺细节进行了解把关。

  现场:预鉴幸福所见即所得

  你还在费尽周折的打听你购买房的施工进度和工程质量吗?你还在为宣传页上的抽象概念户型图的展现感到疑惑吗?在碧桂园·天誉,质量不是一句口号,更不是表面功夫,质量是开发商为业主呈现的眼见为实。刚刚过去的端午小长假,碧桂园·天誉的工地开放日活动赢得业主一致认可和好评,令业主买得更放心。

  6月7日,碧桂园·天誉“工地开放日”活动盛大举行,没有华而不实的包装,没有夸夸其谈的褒奖,简短的仪式后,准业主在工作人员的带领下,带上安全帽,分批次走向参观工地通道,开启工地参观之旅。现场的业主、客户陆续进入自己“未来”的家现场查看,了解项目施工现状,提前感受“家”的幸福。碧桂园的工地开放日一直是企业的口碑活动,也备受业主期待,开发商通过工地开放日活动让业主们提前体验到过硬的工程质量、严格的工地管理、优质的物业服务,提前预鉴家的温馨与幸福,同时了解建筑背后的每一个细节,兑现碧桂园所见即所得的购房承诺。

  感受:匠心卓著遇见未来家

  碧桂园进驻遂宁市场以来,以匠心精神塑造工程质量,以精细雕琢打造舒适的人居体验,实现碧桂园对广大业主的最好承诺。

  5月7日的工地开放日活动,让业主能够亲眼见证碧桂园·天誉对于工程品质的苛求,工地开放日同期举行的精选总经理签售房源优惠活动受到准业主们喜爱。

  “这里放床、这里放茶几、电视柜放这里...”在碧桂园的工地开放日现场记者看到,许多业主已经开始丈量房间尺寸,安排家具的布局了。对于已呈现的施工质量和建筑呈现,业主们表示满意,对部分设计上的小细节疑问也现场与工作人员进行了沟通。

  作为遂宁首家带装修交付楼盘,碧桂园·天誉此次敢于兑现承诺让业主亲临交付样板间,除了对自己品牌和品质的自信,也遵守了对业主未来美好生活的承诺!

  “碧桂园的工地开放日活动一直受到业主们的欢迎,也是我们企业对质量把关的自信体现。这样的活动可以让业主提前了解现阶段自己所购房屋的工程进度及施工质量状况,并向业主征询宝贵意见,从而为业主提供高品质的产品,更好地服务业主。”碧桂园·天誉项目相关负责人员介绍,在开放日现场,工作人员全程陪同业主,随时答疑解惑,业主们近距离地了解房屋质量问题。

  佳音渐近,碧桂园·天誉将继续以匠心和敢为人先的精神,以近乎苛求的态度对待产品的每一处细节,实现对业主的承诺,打造未来的美好家园。

  (全媒体记者 姚红英)

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

“遂宁造”手机 搭“蓉欧班列”销往全球

“昨日起,我们正式决定利用‘蓉欧班列’,实现产品对外输出...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专永乐娱乐